Política de Privacitat

En MOLI PARELLADA SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

MOLI PARELLADA SL

B62038146

MOLI PARELLADA, S/N – 08775 – TORRELAVIT – BARCELONA

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en MOLI PARELLADA SL estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, MOLI PARELLADA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@moliparellada.com o Molí Parellada, s/n . 08775 Torrelavit – Barcelona.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

  1. Tratamiento de los datos de los contactos web

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOLI PARELLADA SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Microsoft Corporation, con la finalidad de Copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOLI PARELLADA SL proceden de: El propio interesado.

  1. Tratamiento de los datos del correo electrónico

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOLI PARELLADA SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales.
  • Interés legítimo del Responsable: Contacto y envío de comunicaciones comerciales en base al interés demostrado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Microsoft Corporation, con la finalidad de Copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOLI PARELLADA SL proceden de: El propio interesado.

  1. Tratamiento de los datos de alta clientes – contratos – presupuestos

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOLI PARELLADA SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Gestión fiscal, contable y administrativa de clientes.
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales incluso por vía electrónica.
  • Consentimiento del interesado: Captación de las imágenes para la publicación en los medios informativos que utilice la empresa tales como web y/o redes sociales.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • En su caso, empresa mensajería o transporte, con la finalidad de gestión de la recogida, seguimiento y entrega de los envíos (requisito contractual).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).
  • Todos los medios informativos que utiliza la empresa para la publicación de las actividades, con la finalidad de Comunicación de las imágenes para la publicación en los medios informativos que utilice la empresa tales como web y/o redes sociales.

Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Facebook, con la finalidad de Publicación de imágenes/videos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://es-es.facebook.com/privacy/.
  • Instagram, con la finalidad de Publicación de imágenes/videos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://instagram.com/about/legal/privacy.
  • Microsoft Corporation, con la finalidad de Copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.
  • Twitter, con la finalidad de Publicación de imágenes/videos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Consentimiento explícito del interesado. Puede consultar información adicional en: https://twitter.com/en/privacy.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOLI PARELLADA SL proceden de: El propio interesado.

  1. Tratamiento de los datos de videovigilancia

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOLI PARELLADA SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones usando los sistemas de videovigilancia. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Misión en Interés público: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento (RGPD art. 6.1.e), según consta en la “Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades”, publicada por la Agencia Española de Protección de Datos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito (requisito legal).

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOLI PARELLADA SL proceden de: El propio interesado.

  1. Tratamiento de los datos del registro de usuarios web

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En MOLI PARELLADA SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de registrar y posteriormente gestionar las solicitudes, requerimientos o dudas de los usuarios que puedan realizar vía web así como también tratamos sus datos con el fin de enviarle comunicaciones comerciales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las finalidades descritas.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Registro y posterior gestión de las solicitudes de los usuarios de la web.
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • En su caso, empresa mensajería o transporte, con la finalidad de gestión de la recogida, seguimiento y entrega de los envíos (requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

  • Microsoft Corporation, con la finalidad de Copia de seguridad de los datos. La garantía para esta transferencia se ha establecido a través de: Cláusulas tipo de protección de datos. Puede consultar información adicional en: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en MOLI PARELLADA SL proceden de: El propio interesado.